春迎えの「花おせち」 原材料
【ーの重】
-
バラ
-
キンギョソウ
-
ナデシコ
-
ビオラ
-
ヤグルマギク
【二の重】
-
ドライトマトコンポート ドライトマト(トマト(タイ))、砂糖、⽔飴、⾚ワイン/酸味料、酸化防⽌剤(V.C、亜硫酸塩)、⾹料、アカキャベツ⾊素
-
富有柿とカブのなむす かぶら(国産)、柿、醸造酢、砂糖、食塩/調味料(アミノ酸等)
-
かれい彩り巻き カラスカレイ(カナダ)、焼麩(小麦たんぱく、小麦粉)、青高菜塩漬(高菜、食塩)、れんこん酢漬け(れんこん、漬け原材料(還元水飴、みりん、食塩))、人参、生姜酢漬け、醸造酢、砂糖、鶏卵加工品、食塩/トレハロース、加工デンプン、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタン)、ソルビット、酸味料、pH調整剤、酢酸、甘味料(スクラロース、ステビア)、保存料(ソルビン酸K)、香料、着色料(アカダイコン、カロチン)、漂白剤(亜硫酸塩)、グリセリン、リン酸Na、酸化防止剤(V.E)、膨張剤、(一部に小麦・卵・大豆を含む)
-
鶏黄味焼き 鶏肉(ブラジル)、牛乳、半固体状ドレッシング(食用植物油脂、醸造酢、卵黄、食塩、砂糖、乳たん白、ゼラチンパウダー)、殺菌加工凍結卵(卵黄、ゼラチン加水分解物、食塩)、マヨネーズ、バター、小麦粉、砂糖、食塩、食用オリーブオイル、胡椒、パプリカ/ソルビット、クチナシ色素、香辛料抽出物、増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸)、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆・鶏肉・りんご・ゼラチンを含む)
-
カリフラピクルス カリフラワー(エクアドル)、砂糖、醸造酢、食塩、(一部に小麦を含む)
-
海老つや煮 えび(ブラックタイガー(タイ))、砂糖、還元水飴、醤油、みりん、食塩/酒精、pH調整剤、グリシン、(一部にえび・小麦・大豆を含む)
-
くるみ飴炊き くるみ(アメリカ)、還元水飴、砂糖、水飴、醤油、食塩、寒天、(一部に小麦・くるみ・大豆を含む)
-
田作り かたくちいわし(国産)、砂糖、醤油、植物油脂、みりん風調味料、食塩、調味酢、チキンエキス、野菜エキス、唐辛子/甘味料(ソルビット)、調味料(アミノ酸等)、香辛料抽出物、(一部に小麦・大豆・鶏肉を含む)
-
若草厚焼き玉子 魚肉練り製品(液全卵、凍結全卵、砂糖、魚肉すり身、醸造調味料、乾燥やまいも、食塩、かつおエキス調味料、小麦澱粉、植物油)(国内製造)、魚肉すり身(タラ、砂糖)、鶏肉、食用なたね油、澱粉、よもぎペースト、昆布エキス、砂糖、醤油、殺菌加工凍結卵、油脂加工品、乾燥ほうれん草粉末、食塩/加工デンプン、pH調整剤、カイワレダイコン抽出液、調味料(アミノ酸等)、ソルビット、保存料(グリシン、しらこ)、酵素、(一部に小麦・卵・さけ・大豆・鶏肉・やまいも・ゼラチンを含む)
-
青昆布巻き 昆布(国産)、干瓢、砂糖、醤油、本みりん、(一部に小麦・大豆を含む)
-
金柑甘露煮 金柑(国産)、砂糖/酸味料、酸化防止剤(V.C)
-
あわび汐蒸し あわび(韓国)、清酒、醤油、風味調味料、かつお節エキス/トレハロース、調味料(アミノ酸等)、酒精、pH調整剤、(一部に小麦・乳成分・あわび・大豆を含む)
-
中華わかめ わかめ(韓国)、ごま油、ごま、醤油、唐辛子、果糖ブドウ糖液糖、みりん、ラー油、食塩、かつおエキス、昆布エキス/酒精、調味料(アミノ酸)、(一部に小麦・大豆・ごまを含む)
-
北海つぶワサビ ツブ(アヤボラ(国産))、わかめ茎、みりん、砂糖、わさび茎、食塩、還元澱粉糖化物、醤油/香料、増粘剤(キサンタンガム)、調味料(アミノ酸)、(一部に小麦・大豆を含む)
-
数の子土佐漬け 塩数の子(鰊の卵(アメリカ又はカナダ)、食塩)、かつお節、醤油、本みりん/pH調整剤、調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・大豆を含む)
【三の重】
-
錦玉子 ゆで卵(鶏卵)(国内製造)、スクランブルエッグ(液卵、植物油脂、還元水飴、澱粉、醸造酢、食塩)、砂糖、上新粉、魚肉すり身(タラ、砂糖)、餅調整粉、油脂加工品、食塩、本みりん/トレハロース、加工デンプン、pH調整剤、グリシン、カイワレダイコン抽出液、貝Ca、増粘多糖類、ポリリン酸Na、酒精、(一部に卵・乳成分・大豆を含む)
-
弥生巻き 魚肉すり身(タラ、砂糖)(アメリカ製造)、寿司海老(海老、食塩)、長芋とろろ、菜の花、ナチュラルチーズ、牛乳、油脂加工品(植物油脂、食塩、乾燥卵白、乳たん白加工品)、砂糖、バター、小麦粉、澱粉、食塩、昆布エキス、胡椒/加工デンプン、調味料(アミノ酸等)、セルロース、コチニール色素、(一部にえび・小麦・卵・乳成分・大豆・やまいもを含む)
-
若草寄せ鶏 鶏肉(ブラジル、国産)、スクランブルエッグ(液卵、植物油脂、還元水飴、澱粉、醸造酢、食塩)、魚肉すり身(タラ、砂糖)、干しぶどう、砂糖、油脂加工品、醤油、パン粉、昆布エキス、ナチュラルチーズ、乾燥ほうれん草粉末、食塩/加工デンプン、グリシン、セルロース、pH調整剤、クチナシ色素、ポリリン酸Na、酒精、増粘多糖類、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆・鶏肉を含む)
-
杏子シロップ漬け 干しあんず(あんず(トルコ))、砂糖混合ぶどう糖果糖液糖、白ワイン、砂糖/酸味料、クチナシ色素、酸化防止剤(V.C)、香料、漂白剤(亜硫酸塩)
-
リンゴきんとん 白こしあん(砂糖、白いんげん豆)(国内製造)、りんごピューレ(りんご、砂糖)/酸化防止剤(V.C)、(一部にりんごを含む)
-
栗甘露煮 栗(韓国)、砂糖/クチナシ色素
-
味付けいくら 鮭卵(国産)、醤油、醤油加工品、米発酵調味料、植物たん白加水分解物、還元水飴、昆布エキス、みりん/調味料(アミノ酸等)、酸味料、(一部に小麦・いくら・大豆を含む)
-
京なます 大根(国産)、金時人参、砂糖、醸造酢、ゆず皮、食塩/調味料(アミノ酸等)
-
丹波黒豆 黒大豆(国産)、砂糖、赤酒、みりん、ワイン、食塩/ソルビット、pH調整剤、着色料(金箔)、(一部に大豆を含む)
-
鳥つくね煮 鶏肉(ブラジル、国産)、玉ねぎ、砂糖、醤油、焼鳥のたれ、小麦粉、水飴、油脂加工品、風味調味料、ケシの実/加工デンプン、グリシン、増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、pH調整剤、酒精、ポリリン酸Na、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆・鶏肉を含む)
-
ロマネスコ カリフラワー(ロマネスコ(エクアドル))、食塩
-
さつま芋レモン煮 さつまいも(インドネシア)、グラニュー糖、はちみつ、レモンジュース(濃縮還元)、りんご酢/香料、(一部にりんごを含む)
-
黒糖ローストポーク 豚肉(国産)、醤油、砂糖(三温糖、黒糖)、発酵調味料、食塩、植物性たん白、香辛料/甘味料(ソルビトール、甘草抽出物)、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、増粘多糖類、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(エリソルビン酸Na)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)、(一部に小麦・卵・豚肉・大豆・牛肉を含む)
-
合鴨スモーク あい鴨肉(タイ)、食塩、砂糖、香辛料、紅茶/ポリリン酸Na、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na)
-
ベーコンとパプリカのバジル和え ベーコン(豚バラ肉、大豆たん白、食塩、還元水飴、乳たん白、風味調味料)(国内製造)、大豆水煮(大豆、デキストリン、食塩)、鶏肉味付け用調味料(植物油、食塩、チキンエキス、ローストガーリック、たん白加水分解物、マスタード、バジル、レッドベルペッパー、乾燥パセリ、ローズマリー、胡椒、オレガノ、セージパウダー、タイム、ナツメグパウダー)、砂糖、パプリカ、醸造酢、食塩/調味料(アミノ酸等)、加工デンプン、リン酸塩(Na)、pH調整剤、乳化剤、重曹、保存料(ソルビン酸K)、酸化防止剤(V.C)、増粘多糖類、グリシン、くん液、着色料(カロチン、コチニール、ラック)、香料、香辛料抽出物、リゾチーム、発色剤(亜硝酸Na)、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆・鶏肉・豚肉を含む)
-
スタッフドオリーブ オリーブ(スペイン)、赤ピーマン、漬け原材料(食塩)/塩化Ca、糊料(アルギン酸Na、グァーガム)、酸味料、酸化防止剤(V.C)
※アレルギーについては盛付け済み商品のため周囲の料理にもご注意下さい。 ⼯場内では、かに・そば・落花⽣・アーモンド・いか・カシューナッツ・キウイフルーツ・さば・ももを使⽤した商品を製造しています。
※「さつま芋レモン煮」には、ハチミツが含まれています。1歳児未満の乳児には与えないでください。