【一の重】

  • ドライトマトコンポート ドライトマト(トマト(タイ))、砂糖、⽔飴、⾚ワイン/酸味料、酸化防⽌剤(V.C、亜硫酸塩)、⾹料、アカキャベツ⾊素
  • かれい彩り巻き カラスカレイ(輸⼊)、焼麩(⼩⻨たんぱく、⼩⻨粉)、⻘⾼菜塩漬(⾼菜、漬け原材料(⾷塩))、れんこん酢漬け(れんこん、還元⽔飴、⾷塩)、⼈参、⽣姜酢漬け、醸造酢、砂糖、鶏卵加⼯品、⾷塩/トレハロース、加⼯デンプン、増粘剤(キサンタン)、ソルビット、pH調整剤、酢酸、調味料(アミノ酸等)、⽢味料(スクラロース、アスパルテーム・L-フェニルアラニン化合物)、酸味料、リン酸塩(Na)、酸化防⽌剤(V.C、V.E)、保存料(ソルビン酸K)、着⾊料(アカダイコン、カロチン)、⾹料、漂⽩剤(亜硫酸塩)、グリセリン、膨張剤、(⼀部に⼩⻨・卵・⼤⾖を含む)
  • 富有柿とカブのなます かぶら(国産)、柿、醸造酢、砂糖、⾷塩/調味(アミノ酸等)
  • ⽥つくり かたくちいわし(国産)、砂糖、醤油、植物油脂、みりん⾵調味料、⾷塩、調味酢、チキンエキス、野菜エキス、唐⾟⼦/⽢味料(ソルビット)、調味料(アミノ酸等)、⾹⾟料抽出物、(⼀部に⼩⻨・⼤⾖・鶏⾁を含む)
  • くるみ飴炊き くるみ(アメリカ)、還元⽔飴、砂糖、⽔飴、醤油、⾷塩、寒天、(⼀部に⼩⻨・くるみ・⼤⾖を含む)
  • 鶏⻩味焼き 鶏⾁(ブラジル)、⽜乳、半固体状ドレッシング(⾷⽤植物油脂、醸造酢、卵⻩、⾷塩、砂糖、乳たん⽩、ゼラチンパウダー)、殺菌加⼯凍結卵(卵⻩、ゼラチン加⽔分解物、⾷塩)、マヨネーズ、バター、⼩⻨粉、砂糖、⾷塩、オリーブオイル、胡椒、パプリカ/ソルビット、クチナシ⾊素、⾹⾟料抽出物、増粘剤(加⼯デンプン、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸)、(⼀部に⼩⻨・卵・乳成分・⼤⾖・鶏⾁・りんご・ゼラチンを含む)
  • ロマネスコマヨ和え ロマネスコ(エクアドル共和国)、半固体状ドレッシング(⾷⽤植物油脂、醸造酢、卵⻩、⾷塩、砂糖、乳たん⽩、ゼラチンパウダー)、マヨネーズ/増粘剤(加⼯デンプン、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸)、⾹⾟料抽出物、(⼀部に卵・乳成分・⼤⾖・りんご・ゼラチンを含む)
  • 海老つや煮 えび(ブラックタイガー(タイ))、砂糖、還元⽔飴、醤油、みりん、⾷塩/酒精、pH調整剤、グリシン、(⼀部にえび・⼩⻨・⼤⾖を含む)
  • 若草厚焼き⽟⼦ ⿂⾁練り製品(鶏卵、砂糖、⿂⾁、澱粉、発酵調味料、⾷塩、植物油)(国内製造)、⿂⾁すり⾝(タラ、砂糖)、鶏⾁、⾷⽤なたね油、澱粉、よもぎペースト、昆布エキス、砂糖、醤油、殺菌加⼯凍結卵、油脂加⼯品、乾燥ほうれん草粉末、⾷塩/加⼯デンプン、カイワレダイコン抽出液、調味料(アミノ酸等)、ソルビット、(⼀部に⼩⻨・卵・⼤⾖・鶏⾁・ゼラチンを含む)
  • ⻘昆布巻き 昆布(国産)、⼲瓢、砂糖、醤油、本みりん、(⼀部に⼩⻨・⼤⾖を含む)
  • ⾦柑⽢露 ⾦柑(国産)、砂糖/酸味料、酸化防⽌剤(V.C)
  • あわび汐蒸し あわび(韓国)、清酒、醤油、⾵味調味料、かつお節エキス/トレハロース、調味料(アミノ酸等)、酒精、pH調整剤、(⼀部に⼩⻨・乳成分・あわび・⼤⾖を含む)
  • 中華わかめ わかめ(韓国)、ごま油、ごま、醤油、唐⾟⼦、果糖ブドウ糖液糖、みりん、ラー油、⾷塩、かつおエキス、昆布エキス/酒精、調味料(アミノ酸)、(⼀部に⼩⻨・⼤⾖・ごまを含む)
  • 北海つぶわさび ツブ(アヤボラ(国産))、わかめ茎、みりん、砂糖、わさび茎、⾷塩、還元澱粉糖化物、醤油/⾹料、増粘剤(キサンタンガム)、調味料(アミノ酸)、(⼀部に⼩⻨・⼤⾖を含む)
  • 数の⼦⼟佐漬け 塩数の⼦(鰊の卵(アメリカ⼜はカナダ)、⾷塩)、かつお節、醤油、本みりん/pH調整剤、調味料(アミノ酸等)、(⼀部に⼩⻨・⼤⾖を含む)
  • ノーブルローズ バラ
  • ナデシコ 

【二の重】

  • 銀鮭吟醸粕漬け 銀鮭加⼯品(銀鮭、⾷塩)(国内製造)、酒かす、塩麹、砂糖、本みりん/酒精、pH調整剤、酸化防⽌剤(V.C、茶抽出物)、(⼀部にさけを含む)
  • ⾚⿂⻄京焼き ⾚⿂(アメリカ)、⽶味噌、発酵調味料、砂糖、⾷塩、(⼀部に⼤⾖を含む)
  • はも柚⼦⾵味  鱧⾻切りフィーレ(ハモ(ベトナム)、⾷塩)、⽟ねぎ、⽶酢、砂糖、ゆず⽪、⾷塩/調味料(アミノ酸)、pH調整剤
  • にしん彩りマリネ にしん(ノルウェー)、パプリカ、オリーブオイル、⾷⽤なたね油、醸造酢、⾷塩、オレンジジュース(濃縮還元)、⿊胡椒/調味料(アミノ酸等)、⾹料、(⼀部に⼩⻨・オレンジを含む)
  • 紅⽩市松蒲鉾 ⿂⾁(輸⼊)、砂糖、澱粉、卵⽩、⽶油、⾷塩、⼤⾖たん⽩、みりん、⿂介エキス、椎茸だし/着⾊料(カルミン酸)、(⼀部に卵・えび・⼤⾖を含む)
  • 焼きほたて 帆⽴⾙(国産)、醤油、砂糖/増粘多糖類、調味料(アミノ酸等)、カラメル⾊素、酸味料、(⼀部に⼩⻨・⼤⾖を含む)
  • ⾼野けんちん 凍り⾖腐(国内製造)、スクランブルエッグ(液卵、植物油脂、還元⽔飴、澱粉、醸造酢、⾷塩)、⿂⾁すり⾝(タラ、砂糖)、くわい、⼩⻨粉、油脂加⼯品、砂糖、きくらげ、⼈参、醤油、澱粉、⾷塩、本みりん、⾵味調味料、かつお節/炭酸K、加⼯デンプン、⾖腐⽤凝固剤、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、グリシン、ポリリン酸Na、酒精、増粘多糖類、(⼀部に⼩⻨・卵・乳成分・⼤⾖を含む)
  • 椎茸旨煮 乾椎茸(国内製造)、醤油、砂糖、かつお節/グリシン、調味料(アミノ酸等)、(⼀部に⼩⻨・⼤⾖を含む)
  • 梅麩蜜煮 なまふ(⼩⻨グルテン、もち⽶粉)(国内製造)、砂糖、⾷塩/着⾊料(クチナシ、紅麹)、(⼀部に⼩⻨を含む)
  • 絹さや 絹さや(国産)、砂糖、⾷塩
  • 焼き⽬湯葉 湯葉(国内製造)、本みりん、かつお節、醤油、⾷塩/調味料(アミノ酸等)、(⼀部に⼩⻨・⼤⾖を含む)
  • 中華くらげ くらげ(タイ)、唐⾟⼦、ごま、漬け原材料(ごま油、⾷塩、砂糖、醤油、ラー油、たん⽩加⽔分解物、醸造酢、果糖ぶどう糖液糖、発酵調味料)/調味料(アミノ酸)、(⼀部に⼩⻨・⼤⾖・ごまを含む)
  • ⼩胡⽠ ⼩胡⽠(若摘み胡⽠(ベトナム))、醸造酢、砂糖、ゆず、⾷塩、ゆず果汁、醗酵調味料、くこの実、唐⾟⼦/ソルビット、調味料(アミノ酸等)、酸味料、乳酸Ca、⽢味料(アセスルファムK、カンゾウ、ステビア)、⾹料、(⼀部に⼩⻨・⼤⾖を含む)
  • 海⽼チリソース えびフリッター(えび、バッターミックス(澱粉、粉末植物油脂)、打ち粉(乾燥卵⽩、⼩⻨粉、⾷塩)、植物油脂、⾷塩)(国内製造)、中華合わせ調味料(⽔飴、トマトペースト、植物油、ソテーオニオン、⾖板醤、醸造酢、⽶発酵調味料、おろしにんにく、おろし⽣姜、チキンエキス、⽼酒、⾷塩、⾹⾟料)/ソルビット、増粘剤(加⼯デンプン、増粘多糖類)、加⼯デンプン、pH調整剤、着⾊料(紅麹、 クチナシ)、調味料(アミノ酸等)、膨張剤、乳化剤、(⼀部にえび・⼩⻨・卵・乳成分・ごま・⼤⾖・鶏⾁・豚⾁を含む)
  • 筍筑前煮 たけのこ⽔煮(国内製造)、醤油、ねりごま、砂糖、澱粉、えごまペースト/調味料(アミノ酸等)、グリシン、(⼀部に⼩⻨・ごま・⼤⾖を含む)
  • キンギョソウ

【三の重】

  • 錦⽟⼦ ゆで卵(鶏卵)(国内製造)、スクランブルエッグ(液卵、植物油脂、還元⽔飴、澱粉、醸造酢、⾷塩)、砂糖、上新粉、⿂⾁すり⾝(タラ、砂糖)、餅調整粉、油脂加⼯品、⾷塩、本みりん/トレハロース、加⼯デンプン、pH調整剤、グリシン、カイワレダイコン抽出液、⾙Ca、増粘多糖類、ポリリン酸Na、酒精、(⼀部に卵・乳成分・⼤⾖を含む) 
  • 弥⽣巻き ⿂⾁すり⾝(タラ、砂糖)(アメリカ製造)、寿司海⽼(海⽼、⾷塩)、⻑芋とろろ、菜の花、ナチュラルチーズ、⽜乳、油脂加⼯品(植物油脂、⾷塩、乾燥卵⽩、乳たん⽩加⼯品)、砂糖、バター、⼩⻨粉、澱粉、⾷塩、昆布エキス、胡椒/加⼯デンプン、調味料(アミノ酸等)、セルロース、コチニール⾊素、(⼀部にえび・⼩⻨・卵・乳成分・⼤⾖・やまいもを含む)
  • 若菜寄せ⿃ 鶏⾁(ブラジル、国産)、スクランブルエッグ(液卵、植物油脂、還元⽔飴、澱粉、醸造酢、⾷塩)、⿂⾁すり⾝(タラ、砂糖)、⼲しぶどう、砂糖、油脂加⼯品、醤油、パン粉、昆布エキス、ナチュラルチーズ、乾燥ほうれん草粉末、⾷塩/加⼯デンプン、グリシン、セルロース、pH調整剤、クチナシ⾊素、ポリリン酸Na、酒精、増粘多糖類、(⼀部に⼩⻨・卵・乳成分・⼤⾖・鶏⾁を含む)
  • 杏⼦シロップ漬け ⼲しあんず(あんず(トルコ))、砂糖混合ぶどう糖果糖液糖、⽩ワイン、砂糖/酸味料、クチナシ⾊素、酸化防⽌(V.C)、⾹料、漂⽩剤(亜硫酸塩)
  • 丹波⿊⾖・⾦箔 ⿊⼤⾖(国産)、砂糖、⾚酒、みりん、ワイン、⾷塩/ソルビット、pH調整剤、着⾊料(⾦箔)、(⼀部に⼤⾖を含む)
  • 味付けいくら 鮭卵(国産)、醤油、醤油加⼯品、⽶発酵調味料、植物たん⽩加⽔分解物、還元⽔飴、昆布エキス、みりん/調味料(アミノ酸等)、酸味料、(⼀部に⼩⻨・いくら・⼤⾖を含む)
  • 京なます ⼤根(国産)、⾦時⼈参、砂糖、醸造酢、ゆず⽪、⾷塩/調味料(アミノ酸等)
  • 栗⽢露煮 栗(韓国)、砂糖/クチナシ⾊素
  • りんごきんとん ⽩こしあん(砂糖、⽩いんげん⾖)(国内製造)、りんごピューレ(りんご、砂糖)/酸化防⽌剤(V.C)、(⼀部にりんごを含む)
  • ⿃つくね煮 鶏⾁(ブラジル、国産)、⽟ねぎ、砂糖、醤油、焼⿃のたれ、⼩⻨粉、⽔飴、油脂加⼯品、⾵味調味料、ケシの実/加⼯デンプン、グリシン、増粘剤(加⼯デンプン、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、カラメル⾊素、pH調整剤、酒精、ポリリン酸Na、(⼀部に⼩⻨・卵・乳成分・⼤⾖・鶏⾁を含む)
  • さつま芋レモン煮 さつまいも(インドネシア)、グラニュー糖、はちみつ、レモンジュース(濃縮還元)、りんご酢/⾹料、(⼀部にりんごを含む)
  • ⿊糖ローストポーク 豚⾁(国産)、醤油、砂糖(三温糖、⿊糖)、発酵調味料、⾷塩、植物性たん⽩、⾹⾟料/⽢味料(ソルビトール、⽢草抽出物)、調味料(アミノ酸等)、カラメル⾊素、増粘多糖類、リン酸塩(Na)、酸化防⽌剤(エリソルビン酸Na)、発⾊剤(硝酸K、亜硝酸Na)、(⼀部に⼩⻨・卵・豚⾁・⼤⾖・⽜⾁を含む)
  • ベーコンとカリフラワーのバジル和え ベーコン(豚バラ⾁、⼤⾖たん⽩、⾷塩、還元⽔飴、乳たん⽩、⾵味調味料)(国内製造)、⼤⾖⽔煮(⼤⾖、デキストリン、⾷塩)、カリフラワー、鶏⾁味付け⽤調味料(植物油、⾷塩、⾁エキス、ローストガーリック、たん⽩加⽔分解物、マスタード、バジル、レッドベル、ローズマリー、パセリ、コショウ、オレガノ、セージパウダー、タイム、ナツメグパウダー)、砂糖、醸造酢、⾷塩/調味料(アミノ酸等)、加⼯デンプン、リン酸塩(Na)、pH調整剤、乳化剤、保存料(ソルビン酸K)、⾹⾟料抽出物、酸化防⽌剤(V.C)、増粘多糖類、グリシン、くん液、着⾊料(カルミン酸、ラック、カロチン)、リゾチーム、発⾊剤(亜硝酸Na)、(⼀部に⼩⻨・卵・乳成分・⼤⾖・鶏⾁・豚⾁を含む)
  • スタッフドオリーブ オリーブ(スペイン)、⾚ピーマン、漬け原材料(⾷塩)/塩化Ca、糊料(アルギン酸Na、グァーガム)、酸味料、酸化防⽌剤(V.C)
  • ビオラ
  • ミニバラ バラ

※アレルギーについては盛付け済み商品のため周囲の料理にもご注意下さい。 ⼯場内では、かに・そば・落花⽣・アーモンド・いか・カシューナッツ・キウイフルーツ・さば・ももを使⽤した商品を製造しています。